59a Mostra del Valdobbiadene DOCG - Col San Martino

Non perdete l’occasione di visitare la storica mostra del Valdobbiadene DOCG  a Col San Martino, la più storica e più grande rassegna di Prosecco del territorio che espone i vini di più di 60 produttori

Siamo presenti con i nostri spumanti Ripido Valdobbiadene Docg extra dry e brut.

 

scarica tutte le informazioni sulla mostra

http://www.prolococolsanmartino.it/

Ecco il programma di quest’anno:

 

Sabato 28 Marzo – ore 16.00

Inaugurazione ufficiale della 59^ Mostra del Valdobbiadene DOCG con il tradizionale taglio del nastro da parte delle Autorità presenti. A seguire il discorso di benvenuto del Presidente della Pro Loco Stefano Pola e delle Autorità, con la presentazione del programma. A concludere consegna del 3° premio “Enrico Giotto”, a ricordo della persona e dell’impegno profuso all’interno dell’Associazione.

Domenica 29 Marzo – ore 09.00

CAMMINATA NORDIC WALKING per le colline di Col San Martino, non competitiva su percorso collinare di circa 8km. Pranzo speciale di “SPIEDO con POLENTA e PATATE FRITTE“.
Gradita la prenotazione.

Martedì 31 Marzo

Degustazione piatto tipico di “TRIPPE”

Mercoledì 01 Aprile – ore 20.30

Serata divulgativa “Evoluzione territoriale del paesaggio candidato e comparazione con gli altri siti vitivinicoli patrimonio UNESCO” a cura del comitato Primavera del Prosecco.

Giovedì 02 Aprile

Serata “TAGLIATA DI ROAST-BEEF e ALETTE DI POLLO” in collaborazione con “Quei del dioba”.

Venerdì 03 Aprile

Serata “FRITTURA MISTA DI PESCE con POLENTA e PATATE FRITTE”..

Domenica 05 Aprile – ore 12.30

L’associazione Ciclistica Col San Martino organizza il 67° TROFEO “PIVA BANCA POPOLARE DI VICENZA”, 11° Gran Premio Cubo Ceramica, 22° Memorial “Amici A.C. Col San Martino”; gara ciclistica internazionale su strada per dilettanti per la classe MU 1.2 Under 23. Pranzo speciale di “SPIEDO con POLENTA e PATATE FRITTE”.
Gradita la prenotazione

Martedì 07 Aprile

Degustazione piatto tipico di “TRIPPE”

Mercoledì 08 Aprile – ore 20.30

… un curioso incontro: erbe spontanee del nostro territorio e grandi vini francesi. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Giovedì 09 Aprile

Serata “TAGLIATA DI ROAST-BEEF e ALETTE DI POLLO” in collaborazione con “Quei del dioba”.

Venerdì 10 Aprile

Serata “FRITTURA MISTA DI PESCE con POLENTA e PATATE FRITTE”..

Sabato 11 Aprile – ore 18.00

PREMIAZIONI DEI MIGLIORI SPUMANTI E VINI DELLA TRADIZIONE aderenti alla manifestazione, con la consegna delle targhe e dei diplomi di merito da parte delle Autorità presenti.

Domenica 12 Aprile – ore 14.30

ESCURSIONE  in collaborazione con l’Amministrazione Comunale: “Appuntamenti culturali: storia e paesaggio, che passione!”. Pranzo speciale di “SPIEDO con POLENTA e PATATE FRITTE”.
Gradita la prenotazione.

Martedì 14 Aprile

Degustazione piatto tipico di “TRIPPE”

Mercoledì 15 Aprile

Serata “GALLETTO ALLA DIAVOLA con PATATE FRITTE”.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Giovedì 16 Aprile

Serata “TAGLIATA DI ROAST-BEEF e ALETTE DI POLLO” in collaborazione con “Quei del dioba”. 

Venerdì 17 Aprile

Serata “FRITTURA MISTA DI PESCE con POLENTA e PATATE FRITTE”..

Domenica 19 Aprile

Pranzo speciale di “SPIEDO con PATATE FRITTE”.
Gradita la prenotazione.
CHIUSURA MOSTRA ORE 20.00